Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Бальзам Медолия 7vl


   Продукция «Семь драгоценностей» » Бальзам Медолия 7vl

цена 1800 р.  
купить

Бальзам «Медолия» из серии медовых композиций пищевых добавок природного происхождения представляет собой уникальный набор жизненно важных компонентов и соединений на основе меда, растительных масел и экстрактов целебных трав. Данное средство не зря называют композицией. Ведь все составные компоненты переплетаются друг с другом в четком взаимодействии и гармоничном взаимном усилении лечебных эффектов. Это возможно благодаря отсутствию токсических влияний и богатому составу поливитаминов, минеральных комплексов, микроэлементов и прочих жизненно необходимых соединений.

Все это делает Бальзам «Медолия» незаменимым помощником при самых разнообразных патологических состояниях, которые развиваются либо в результате недостатка определенных веществ, либо лечатся этими компонентами. Преимущественным направлением лечебных свойств бальзама является его общеукрепляющее и сосудопротекторное действие, а также иммуностимулирующие свойства. Как известно, в патогенезе многих заболеваний центральное место принадлежит именно этим механизмам их развития.

Особо стоит остановиться на некоторых свойствах Бальзама «Медолия», поскольку его действие напоминает по эффективности фармакодинамические эффекты от одновременного приема целого ряда медикаментозных средств. Это в первую очередь противовоспалительный и иммуномодулирующий, регенераторный и восстановительный, тонизирующий и общеукрепляющий эффект. При приеме бальзама не останется без внимания и обмен веществ, который способен изменить свое негативное направление в сторону уменьшения ожирения и накопления вредных холестериновых соединений.

Главным преимуществом Бальзама «Медолия» можно назвать его абсолютную безвредность наряду с достаточно хорошей эффективностью от применения. Единственным недостатком можно считать постепенное наращивание лечебного эффекта. Но, учитывая возможность его комбинации с любыми лекарственными средствами, эту отрицательную особенность можно легко устранить. Поэтому Бальзам «Медолия» может применяться как профилактическое и лечебно-восстановительное средство.


Добавить комментарий к товару: Бальзам Медолия 7vl



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..