Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

ЖИВИЦА SVL в капсулах


   Продукция «Семь драгоценностей» » ЖИВИЦА SVL в капсулах

цена 1575 р.  
купить

Масло «Живица» в капсулах – это 100-процентный продукт природного растительного происхождения, который создан на основе многовековых народных рецептов с использованием продуктов пчеловодства и растительных масел. Данный препарат предназначен улучшить защитную функцию организма от воздействия оксидантов, нормализовать функцию сердечно-сосудистой системы, повысить иммунитет. Кроме того, продукт обладает способностью заживлять раны и ссадины и оказывать противовоспалительное действие, он также используется как профилактика на ранних этапах старения и с целью повысить жизненный тонус всего организма.

«Живица» в капсулах обладает явно выраженными полезными свойствами. Представленную биологически активную добавку рекомендуют применять для того, чтобы:

Оказывать противовоспалительное действие.
Ускорять процесс заживления ран, ссадин и язв, а также помочь быстрому заживлению любых повреждений на коже и слизистых оболочках.
Этот препарат относится к разряду поливитаминных средств, так как повышает сопротивляемость организма к различного рода вирусам, инфекциям и уменьшает риск заболевания гриппом и другими простудными заболеваниями.
Нормализовать количество липидов в крови, препятствовать накоплению холестерина в сосудах, улучшить функции сердечно-сосудистой системы.
Данный продукт стимулирует стенки кровеносных сосудов и помогает сделать их эластичными, что снижает проницаемость сосудов.
Кроме того, «Живица» поможет защитить организм от воздействия оксидантов на клеточном уровне, которые имеют особенность накапливаться в нездоровом организме с пониженным иммунитетом.

ФОРМА ВЫПУСКА

Препарат «Живица» выпускается в виде капсул в дозировке по 0, 45 г во флакончиках количеством по 120 штук в каждом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Данный продукт рекомендуют применять взрослым и детям после 12 лет дважды в день по 1 капсуле желательно во время приема пищи. Курс применения составляет 25-30 дней с перерывом на две недели. Ежегодно рекомендуют 3-4 курса в качестве профилактики.

«Живицу» необходимо хранить в холодном месте, при хранении может появиться осадок, что существенно не сказывается на эффективности и качестве препарата.

«Живица» является биологически активной добавкой к пище, а ее полезные свойства объясняются ее ингредиентами, обладающими целебными свойствами для всего организма.


Добавить комментарий к товару: ЖИВИЦА SVL в капсулах



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..