Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Насадка-ионизатор для душа 7vl


   Продукция «Семь драгоценностей» » Насадка-ионизатор для душа 7vl

цена 4050 р.  
купить

О положительном и отрицательном воздействии водопроводной воды на организм человека при купании в ванной или приеме душа человек задумывается мало. Хотя многие женщины, которые внимательно следят за своим здоровьем и внешним видом, часто сетуют на то, что обычная водопроводная вода очень жесткая, сушит кожу, а также доставляет немало других хлопот с волосами и кожей.

Однако благодаря последним научным разработкам и активно внедряемым в нашей стране и за рубежом нанотехнологиям с подобными безобразиями можно довольно эффективно бороться.

Именно поэтому наша компания готова предложить совершенно новое и уникальное изобретение, которое сделано в виде насадки для душа, оказывающее ионизирующее воздействие на водопроводную воду. В результате чего вода становится дружелюбной для волос и кожи, а также несет в себе целый ряд полезных свойств.

Принцип работы душевой насадки чрезвычайно прост и понятен. Водопроводная вода, проходя через специальную дренажную систему, немного нагревает находящиеся в специальной емкости минеральные вещества, которые насыщают воду ионами. Ионы – это частицы, обладающие отрицательным электрическим зарядом. Вода, прошедшая ионизацию, также изменяет уровень рН до порядка 7, 8 единицы, то есть становится слабощелочной. А именно такая вода максимально полезна для человеческого организма.

Помимо ионизации, в душевой насадке происходит и очищающий воду процесс. На содержание в воде вредных примесей сегодня обращают внимание и дети, и взрослые. Их концентрация может быть неопасна в целом для здоровья, однако хлорирование воды, попадание в водопровод и водозаборные станции пестицидов, ядохимикатов крайне негативно влияют на кожу и волосы.

Благодаря специальному дренажному фильтру насадка-ионизатор эффективно очищает воду от вредных примесей. Другая функция фильтра – это удаление из воды солей целого ряда металлов, которые и делают воду жесткой. Очищенная вода становятся мягкой, а потому не наносит вреда человеческому здоровью.

В фильтре содержатся также элементы, которые способны испускать инфракрасное излучение в сверхмалых дозах, что абсолютно безопасно для человека, но оказывает положительное влияние на структуру воды, заряжая воду положительной энергией. Подобный эффект позволяет разбивать крупные и вредные кристаллические структуры и делать воду менее агрессивной.


Добавить комментарий к товару: Насадка-ионизатор для душа 7vl



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..