Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Ежедневные прокладки Lady Care 7vl


   Продукция «Семь драгоценностей» » Ежедневные прокладки Lady Care 7vl

цена 225 р.  
купить

Как считаете, все средства личной гигиены похожи и различия только в красивой и яркой упаковке? Обычно так и бывает, но только не с нашим инновационным продуктом – ежедневными прокладками "Lady Care".

Вы будете удивлены, что кроме своей основной функции – сохранять свежесть и обеспечивать надежной защитой от протеканий в течение всего дня они являются отличной профилактикой серьезным женским заболеваниям в будущем, участвуют в процессе восстановления упругости влагалища и даже омолаживают. Поверьте, это не очередная пестрая реклама, от которой все мы устали. Тогда в чем дело? Весь секрет кроется в особой технологии, из которой изготовлен внутренний слой прокладки. Это активный кислород, препятствующий возникновению неприятных запахов и позволяющий коже в интимных местах "дышать". А вот лечением занимаются анионы – отрицательно заряженные ионы. Действие этих частиц позволило сделать новый прорыв в создании целебных прокладок! Ежедневная прокладка "Lady Care" приводит к повышению температуры тела, трению и относительной влажности. В такой среде анионы начинают заряжаться и эффективно воздействовать на стенки влагалища, матку и яичники, нормализуя гормональный фон интимной зоны. Еще до начала менструального цикла использование ежедневных прокладок поможет подготовить любую женщину и сделает протекание критических дней более легким, а в будущем совсем устранит любой дискомфорт.

Уникальная особенность новинки в том, что они помогают лучше справляться с усталостью, защищают от бактерий в окружающей среде, снимают воспаления. Длительное использование данных прокладок показало, что женщины вскоре перестают чувствовать дискомфорт в нижней области таза, у них нормализуется давление и происходит эффективное излечение таких заболеваний как эрозия шейки и опущение матки, киста яичников и т. п. Заметно повышается иммунитет. А еще они помогают в лечении бесплодия!

Уникальность гигиенического продукта "Lady Care" заключается в том, что анионовый слой находящийся внутри каждой прокладки высвобождает около 6100 отрицательно заряженных ионов на 1 куб. см. Давайте разберемся с непонятными цифрами. Только вчитайтесь: в обычном воздухе городской квартиры содержание анионов составляет примерно около 50, а на улице этот показатель увеличивается 2-4 раза, однако чтобы достигнуть необходимых благоприятных условий этого недостаточно. Эксперты занимающиеся созданием прокладок обратили внимание на то, что люди живущие в горных областях никогда не испытывают воспаление легких и редко страдают от ряда других серьезных заболеваний. Слышали про горных долгожителей? Да, именно. А ведь в той местности количество анионов составляет всего 1000 на 1 куб. см.

Эффективность нашего продукта пользуется серьезной популярностью у женщин, потому что содержание анионов в вашей гигиенической ежедневной прокладке огромно, а значит, вы получаете надежную защиту на каждый день.

Узнав о потрясающих свойствах продукта, им заинтересовалась даже сильная часть населения – мужчины. И действительно, гигиенические прокладки эффективно излечивают от простатита и лечат геморрой.

Они успешно используются и в борьбе с лечением недержания мочи у детей.


Добавить комментарий к товару: Ежедневные прокладки Lady Care 7vl



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..