Категории товаров


КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Продукция «ЛИ ВЕСТ» Продукция «ЛИ ВЕСТ»
Продукция «ФОЦИ», Дуган Продукция «ФОЦИ», Дуган
Продукция «ФЕНИКС» Продукция «ФЕНИКС»
Продукция «ГРИНХЭЛП» Продукция «ГРИНХЭЛП»
Продукция «Семь драгоценностей» Продукция «Семь драгоценностей»
Продукция «ХАНЬСИ» Продукция «ХАНЬСИ»
Продукция «СИНОФАРМ» Продукция «СИНОФАРМ»
«Кордицепс» и «Линжи» «Кордицепс» и «Линжи»
Линия Виа-Вита Линия Виа-Вита
ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ И МАЗИ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПРЕПАРАТЫ ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ» Натуральная КОСМЕТИКА «ЛИ ВЕСТ»
Средства гигиены Средства гигиены
Прибор «Акваспектр» Прибор «Акваспектр»
Шёлковые одеяла и подушки Шёлковые одеяла и подушки
МАССАЖЁРЫ МАССАЖЁРЫ
ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ ЛЕЧЕБНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Крем «Si ERA man»


   Продукция «Семь драгоценностей» » Крем «Si ERA man»

цена 1800 р.  
купить

«Священная корова» потомков Адама – мужское здоровье.

Крем «Si ERA man» создан великими российскими учёными-мужчинами, специально для мужчин. Т. к. в данной разработке была реализована мечта всего мужского населения Планеты: возможность долгой, яркой, активной, безопасной сексуальной жизни. И всё это – БЕЗ противопоказаний и вреда для организма.

Данный продукт составит сильнейшую конкуренцию определённым гелям и бальзамам, которые активно рекламируются на информационных ресурсах индустрии секса. Т. к. создан на основе не имеющего аналогов в мире инновационного биокомплекса: силатрана, германия и трекрезана. В связи с чем обладает ярко выраженным терапевтическим мультидействием, а не кратковременным, местным эффектом.

Чтобы оценить всю мощь этого научного шедевра, необходимо владеть, хотя бы минимальной информацией, о великолепной «триаде». Благодаря которой Вы больше не будете бояться: импотенции, преждевременной эякуляции, онкологии, специфической инфекции и дискомфорта в своей интимной жизни.

Соединительная ткань является мишенью и конечной ступенью реализации почти всех функционально самых важных систем жизнеобеспечения организма. В соединительной ткани кремний определяет не только механические свойства, но и архитектуру этой ткани, где его содержание в норме составляет 0, 01%. Если этот показатель ниже, соединительная ткань начинает разрушаться и вместе с ней все органы и системы. Силатраны – это уникальный класс кремнийорганических соединений. По геометрии молекула силатрана похожа на сперматозоид, что в сочетании с высоким дипольным моментом позволяет ей легко проникать через биомембраны в клетки. Т. е. силатран выступает в роли «микрочипа» и, попадая в митохондрии, он начинает генерировать микроимпульсы, оживляя и омолаживая клетку.

Трекрезан – это органическая соль триэтаноламина и крезоксиуксусной кислоты. По своему эффекту в разы превосходит все известные адаптогены. Не имеющий аналогов онкопротектор, его сильнейшие противоопухолевые свойства подтверждены клиническими испытаниями ведущих профильных научно-исследовательских центров РФ. Уникальный антиоксидант и мощнейший антидот. Трекрезан нормализует функции регуляторных систем: нейроэндокринной, гуморальной и иммунной.

Германий представлен в биоактивной форме. Благодаря чему проявляет себя, как надёжный иммуномодулятор и онкопротектор. А так же в значительной мере уменьшает болевые ощущения. Органический германий когда попадает в организм, ведёт себя в чём-то подобно гемоглобину. Одна его молекула проносит шесть молекул кислорода, тем самым предотвращая кислородное голодание и насыщая живую клетку. И это повышает тонус организма в целом.

Этот биокомплекс дополняют натуральные эфирные масла, витамины, экстракты растений Сибири.

В результате этот крем: повышает потенцию, значительно усиливает эрекцию и оргазмические ощущения, продлевает половой акт, оказывает сильный противоопухолевый эффект при аденоме предстательной железы, служит надёжной профилактикой развития онкологии, препятствует распространению специфической инфекции ( вирусной, бактериальной и грибковой), ускоряет регенерацию тканей половых органов, оказывает стойкое дезодорирующее действие, обеспечивает комфортное скольжение во время любовных игр.


Добавить комментарий к товару: Крем «Si ERA man»



Ваша корзина

O

Полезная информация


Консультация фитотерапевта Натальи Викторовны БородинойКонсультация фитотерапевта Натальи Викторовны Бородиной Наталья Викторовна – врач с высшим медицинским образованием. Подробнее..